geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ливийская антилопа, отстукивающая черным золотом, остановилась

Нефтяные месторождения были заблокированы ливийскими племенами. В связи с чем присосавшиеся к ним пиявки возмутились и начали извиваться. «Прекращение экспорта вредит всем ливийцам. Миссия ООН хочет, чтобы нефть потекла как можно скорее», - заявил Гасан Саламе, представитель ООН в Ливии.



Сейчас идет ожесточенное противоборство за ливийские месторождения нефти и газа, по сути страну разрывают на части, с одной стороны – Турция с ее претензиями на газ, с другой – Запад, с его вечно голодающей по нефти пастью.
И если Турция действует открыто и в наглую покупает лояльность Сарраджа, обеспечивая террористов ПНС необходимым оружием и людьми, то Запад и в частности ООН тихонько играют в тени.

Турция плотно связала себя договорами с ПНС, которые не признают ни Кипр, ни Греция, ни Израиль. При этом представитель МИД Турции Хами Аксой открыто заявляет, что если права его страны или его народа на природные ресурсы попытаются проигнорировать, то быстро потерпят неудачу. Сложно расценивать подобные заявления не как угрозу.
Tags: война, ливия, нефть, оон, саррадж, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments