geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный как всегда «тщательно» проверяет информацию, какой молодец, хороший революционер

Новая неделя – новый позор от Алексея ака «блогера» ака «навэльный» ака «мама-хомяк». Что за дела? Я не пойму, ты перешел с легких наркотиков на тяжелые? Взял и запостил у себя в твиттере какую-то хрень, мало того, что это просто очередная жевалка для синих пубертатных птенцов, так и самому видео уже год!



До этого писал про больницу в Ухане, которую за шесть дней сварганили. Теперь это. Уж не стоит, думаю, вспоминать прошлые «заслуги». Вы бы хоть обращались к своим «экспертам», «специалистам» и просто молодцам из Фонда вашего, чтобы они вам подсказали, что постить, а что нет. На кой они вам, если вы позоритесь каждый раз?

Представляю, как вы написали это, вывалили и с довольной улыбочкой продолжили расписывать ежедневник свой. В котором специальная колонка с записью «раз в неделю публиковать какую-нибудь глупую, непроверенную фигню, гыгы».

А если это не вы пишете и публикуете, а какой-то вялый стажер, раболепно перед вами заискивающий постоянно? Так вы уж дайте ему леща что ли. Ну а если это ваш специально собранный отдел SMM пишет, могу только посочувствовать.

Кому как не вам должно быть понятно, что идейный вдохновитель «восстания» обязан уметь извлекать мысли для твитов. А коль нет мыслей никаких интересных, так увольняйтесь из Фонда вашего к чертовой матери. Идите работать пекарем.
Tags: 9 мая, навальный, оппозиция, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments