geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Цепной пес Навальный бросается на всех без разбора

Думаю, не стоит разъяснять, кто такой Алексей Навальный. Большинство людей и так понимают, что он цепной пес, проплаченный западными друзьями, делающий все возможное, чтобы привлечь к себе как можно больше общественного внимания. «Что в этот раз учудил этот мистер?» - спросите вы. На сей раз блогер взял на себя непосильную ношу и решил, что сможет создавать инфоповоды и быстро поскакал плевать пеной в «Коммерсант». Леше не понравилась статья про экономический рост России, а именно о трехпроцентном росте ВВП.



Давайте вспомним, как оппозиционер пыжился на «Медузу». В своем излюбленном отхожем месте (его Твиттер-аккаунт) изрыгал литры желчи на Татьяну Лысову, бывшего главреда «Ведомостей», а ныне заместителя редактора «Медузы». На что Лысова метко именовала блогера контрацептивом.

Алексею совсем не идет на пользу его излюбленная тактика перехода на личности. Он не гнушается в устраиваемых им же дискуссиях обзывать оппонентов последними словами. Видимо, за неимением внятных аргументов остается только это.
А помните, как он цеплялся к «Дождю», поучая его работать? Наверное, у политика обширный опыт работы на телевидении, которым он стремится заткнуть любую дырку.

Не нужно обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы распознать в Навальном дилетанта. Вся его «критика» не выходит дальше твиттерских перепалок со специалистами своего дела.
Оно и понятно. В твиттер писать – не мешки таскать.
Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments