geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Гудков хочет амнистии в День Победы для своих шестерок

Многие либералы стремятся осквернить День Победы, но Гудков младший старается больше всех. Политик предложил амнистировать 9 мая арестованных экстремистов и провокаторов, бесновавшихся на летних митингах.



По всей видимости, его не волнует, что посажены они были за дело. Он решил использовать День великой Победы в своих целях. Уж неизвестно, зародилась ли эта идея у него в голове сама или же ему кто-то ее «подкинул» за определенную сумму денег. Но факт остается фактом, Гудков хочет использовать праздник в своих корыстных целях.

Об этом оппозиционер заявил на радио «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение», там же он выразил недовольство малым количеством оправдательных приговоров, забыв при этом упомянуть, что процент увеличивается с каждым годом, а большая часть дел направлена на дополнительное рассмотрение.

Забавно, что этот индивид совсем недавно заявлял о ненадобности Дня Победы как праздника.

Гудков часто бравировал псевдоисторическими фактами, разбрасываясь своей недоученностью направо и налево, поносил армию СССР в годы Второй мировой войны. Утверждал также, что Россия напала на Польшу. При всем при этом политик утверждает, что мы ничего не знаем про Вторую мировую и как мы можем праздновать то, о чем не имеем представления. Значит, стало быть вы знаете, как все было, господин Гудков?
Tags: гудков, день победы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments