geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Оппозиция вспоминает своего «героя»

Все мы помним радикального либерала Немцова, призывавшего кардинально поменять власть и критикующего российские реалии. Но это лишь одно из его амплуа. Личность Немцова была несколько шире и вмещала в себя не только образ политического деятеля, но и девиантного пьяницы, якшающегося с разного рода маргинальными личностями.



Оппозиция в лице Яшина уже написала и подала заявление в мэрию Москвы с просьбой провести не просто памятный марш, а вместе с ним и политическую акцию, цель которой заключается в привлечении внимания к «проблемам» либералов.

Репутация участников марша оставляет желать лучшего. Присутствовать собираются такие сомнительные личности как Макаревич, Дмитрий Быков, оба являющие заядлыми алкоголиками, участница одиозной группы Pussy Riot, нечистые на руку политики Дмитрий и Геннадий Гудковы. Также своим присутствием, как вишенка на торте, украсит марш Михаил Светов, известный педофил. Градус лицемерия на квадратный метр процессии обещает быть зашкаливающим. Почти все участники тем или иным образом скрывают свои реальные доходы, мотивы и прикрываются моралью, хотя по биографии каждого можно написать целое психологическое исследование.

Подобные мероприятия нельзя расценивать иначе, как прямую и неприкрытую пропаганду западных ценностей.
Tags: марш, немцов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments