geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Жуков сотрудничал с «Открытой Россией»

Блогеру Егору Жукову, прославившемуся этим летом своей экстремистской деятельностью, грозит настоящий срок вместо условного. И все из-за причастности к нежелательной на территории России организации «Открытая Россия».



1 февраля в офисе «Открытой России» в Москве, прошла благотворительная акция в поддержку, как они себя именуют, политзаключенных. Под видом благотворительной встречи фонд беглого олигарха Ходорковского устроил форум, на котором собирал донаты для осужденных летом экстремистов.

В числе участников этого мероприятия присутствовал и вышеупомянутый Егор Жуков, он провел там лекцию под названием «Политический видеоблогинг».

Сам факт присутствия условно осужденного за призывы к экстремизму студента на подобном мероприятии может очень плохо сказаться на его дальнейшей судьбе. Сотрудничество с организациями, признанными Генпрокуратурой нежелательными, может вылиться в административные и уголовные наказания. В случае Жукова, ему требуется всего два административных наказания, чтобы условный срок превратился в реальный.

То есть если студента оштрафуют за эту лекцию, ему останется получить всего один штраф и билет за колючую проволоку обеспечен.

Появление Жукова на подобном мероприятии ни что иное, как провокация и обыкновенная торговля лицом. Так или иначе, посмотрим, чем эта история закончится.
Tags: жуков, новости, оппозиция, открытая россия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments