geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Отчаявшийся Навальный не знает, как еще высосать денег из своих адептов, и устраивает аукцион

Небезызвестный блогер Навальный решил устроить аукцион. Да не простой аукцион, а тюремный, на котором решил продавать работы своего отсидевшего брата.



Опустим факт, что брат-зек давно уже тусуется на свободе, а его работы и не думаю иссякать. Главное в том, что бедный Алексей уже не знает, как заработать на неугомонных толпах подчиненных ему хомяков. Абсурдно, что выставляется это все в таком свете, в котором тюремная тематика преподносится как что-то романтическое и беззаботное.

С 5 по 12 февраля пройдет очередной аукцион, выручка от которого пойдет на финансирование иностранного агента ФБК.
Цена зековской мазни варьируется в пределах от 6 666 до 13 666 тысяч рублей. Не стоит и говорить, что художественная ценность этих работ уходит глубоко в минус. На прошлой выставке посетителям предлагали причаститься к зоне и набить татуировку по эскизам работ Навального-зека.

Подозреваю, что таким образом Навальные хотят привлечь к себе когорту АУЕ молодежи. Ведь все те школьники, которые недавно топили за него, разбегаются по своим делам. Поэтому, отчаявшись, блогер набирает в свои ряды радикальных маргиналов.
Tags: аукцион, навальный, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments