geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Рекрутер ИГИЛа стал главным героем Новой газеты

«Новая газета» 3 февраля опубликовала статью с названием «Враг народа», в которой всеми силами постаралась оправдать Илью Романова, известного анархиста, который прославился взорвав самодельную взрывчатку в Нижнем Новгороде. Либералы усердно выгораживают зека и пытаются сделать из него мученика, который страдает за свои так называемые убеждения.



Сейчас стоит напомнить всем, что Романов имеет за плечами, после этого все сомнения в его поганой натуре развеются.
Давайте по порядку:

В данный момент Романов сидит в Мордовской колонии за то, что в 2013 году пытался подорвать настоящую бомбу, которую Новая газета почему-то именует как петарду. По его словам, он просто хотел насыпать порох в пластиковую коробку и посмотреть, что будет, но так называемая петарда разорвала анархисту руку и задела лицо. В доме пиромана были обнаружены книги фашистского содержания и письма с угрозами, которые он отсылал районной администрации.
Послужной список Романова регулярно пополнялся всю его жизнь. Например, он однажды попытался убить губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко, в подготовку покушения он вовлек еще одну даму, они вместе получили сроки. После двух лет отсидки он уехал ловить удачу на Украину. Там он пытался сколотить партизанский отряд. Ничего необычного, кто-то собирает музыкальную группу, кто-то литературный кружок, а вот Илья собирает революционную группировку с одной целью – убивать людей.

Ну и напоследок, бывшие сокамерники Романова сообщили следствию, что он пытался их завербовать, и что, получив незаконно телефон с интернетом в свою камеру, делал рассылки с видео ИГИЛ(террористическая организация, запрещенная в России). Также Романов хвастался тем, что получает деньги от Ходорковского и Навального.
Совершенно очевидно, что статья «Враг государства» беспомощно, подтасовывая факты, пытается выдавить из читателей жалость к Романову, прикрывая своего дружка либерала.
Tags: анархист, новая газета, террористы, уголовник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments