geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

СМИ обнаружили двойное гражданство у губернатора Ивановской области

Российские СМИ навели шумиху, а все из-за недавнего расследования в отношении губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского. В январе появилась информация о двойном гражданстве политика, в телеграм-канале «Кремлевский безБашенник» сообщалось, что Станислав, наряду с губернатором Ростовской области Василием Голубевым имеет грин-карту, позволяющую работать и проживать в Соединенных штатах.



Расследование коснулось также политической карьеры Воскресенского, в которой, согласно полученной информации, его чуть ли не за руку вел известный банкир Герман Греф. Причем не обошлось без блата: отец губернатора не абы кто, а гидромиллионер, сколотивший нехилое состояние на продаже водных ресурсов. Вначале Воскресенский-младший успел поработать на Воскресенского-старшего, занимая высокие посты в компаниях папы. Пока однажды не захотел себе целую область, и конечно, она была ему предоставлена.

Кстати, возвращаясь к водяной карьере губернатора, в ней есть темное пятно в виде катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС, в которой погибло порядка 75 человек. Ремонтом оборудования для станции, как вы поняли, занималась компания Воскресенских. И что особенно забавно, он не родился и никогда не жил в Ивановской области до своего назначения.
Губернаторская карьера нашего «американца» тоже не задалась.  За это время он успел забабахать что-то вроде выгребной ямы для химических отходов, из-за чего был, мягко говоря, освистан жителями.

Его доходы тоже вызывают много вопросов, сумма официального заработка за последний год составляет 1.2 миллиона рублей, и это не мешает иметь ему и его супруге модели роскошные украшения за 800 тыс, и регулярно появляться на светских раутах, вальяжно выползая из мерседесов.
Tags: область, расследование, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments