geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Незаконные акции будут нехило штрафовать

Захлестнувшие Россию прошлым летом митинги, организованный блогером Алексеем Навальным и его приспешниками(Соболь и тд), которые вроде как обиделись на то, что их не допустили к выборам в мосгордуму, наделали немало шуму в отечественных СМИ. Напомню, что их не пустили из-за большого количества фиктивных подписей. И конечно, эти оппозиционеры решили устроить митинг, да не один.

Я думаю, все помнят, как Москва с Петербургом шумели все лето. Шумели так, что о правоохранителей бились банки, бутылки, в них летели камни и заливались перцем глаза. Вот эти вот митинги, ага.
Сегодня, 3 февраля, крымский сенатор Сергей Цеков заявил, что следует ужесточить наказание за несанкционированные акции. По его мнению, суммы штрафов необходимо пересмотреть.
Также, говорит сенатор, стоит подумать о том, чтобы ввести соответствующее уголовное наказание для вышеупомянутых лиц.
И хотя, уверен Цеков, штрафы будут оплачиваться не непосредственно организаторами беспорядков, а их «друзьями» из США, такие меры заставят провокаторов дважды подумать, прежде чем дестабилизировать ситуацию в стране.
«Все те, кто выступает против действующей российской власти, работают при поддержке стран Запада», - сказал Цеков.
Tags: Цеков, митинги, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments