geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Соболь и Тунберг похожи по поведенческим повадкам

Юристка ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь и экоактивистка Грета Тунберг очень похожи. К такому выводу пришли пользователи всемирной паутины. Нет, конечно, похожи не как сестры-близнецы или клоны, но некоторое сходство есть - поведенческое.

Если обратить внимание, как обе дамы ведут себя на публике, то сходство очень бросается в глаза. Можно даже предположить, что существует некая «фабрика» по производству подобных персонажей. Куклы, которыми управляют кукловоды для достижения определенных целей.
Грета Тунберг рассказывала о мифическом глобальном потеплении, чтобы потом американские бизнесмены могли продавать квоты на выброс углекислого газа - в будущем это будет самым прибыльным бизнесом. Грета выступала с таким надрывом, что мировое сообщество не осталось равнодушным.

Соболь же выполняла иную функцию. Она создана для организации скандалов в околополитической повестке. Она скандалила и в период подписных компаний в МГД , и дальше на заседаниях, с помощью кандидатов УГ Навального. У неё есть функция и она ей следует.

Если посмотреть на мимику обоих, то можно заметить, как похоже они кривляются. Истерика Греты на заседании Генассамблеи ООН прослеживается в выступлениях Соболь на «Ютубе», она готова выскочить и напасть на каждого зрителя - с таким напором она выступает.
Любопытно, что у Греты есть диагноз. У нее синдром Аспергера – это легкая форма аутизма, она испытывает трудности в социальном общении и её суждения категоричны, она очень сильно концентрируется на чем-то одном.

У Соболь официального диагноза нет, но может, она просто пока не обращалась к врачу? Потому что симптомы прослеживаются. Раньше она вообще испытывала сложности с общением, боялась говорить с людьми. Сама Соболь признавалась, что ей сложно отключить голову и что она сконцентрирована на чем-то одном по 24 часа в сутки. Ну чем не симптоматика?

Они обе просто проекты, хорошо срежиссированы, и над ними отлично поработали, чтобы потом использовать. Так как Соболь постарше, то ей потребовались более серьезные преобразования. Над ней хорошо потрудились стилисты, косметологи, визажисты, стоматологи и не только.
У нее нет вкуса - это видно по старым фото, сейчас она одевается явно с чьей-то подачи. Над лицом немало поработали. Нити и филлеры в лице, виниры в зубах, она должна быть приятна зрителю, чтобы её воспринимали. Ну и чтобы она понимала хоть немного, о чем говорит, её прокачивали и другие специалисты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments