geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Альянс врачей» совсем заврался

Насквозь фальшивый «Альянс врачей», организованный блогером Навальным, опять распространяет недостоверную информацию, все в стиле работы смежной организации ФБК (иноагент) и самого Навального, вот и «Альянс» не отстает.

На сайте организации сообщается о том, что она имеет 31 отделение, а в списке значится всего 23 филиала. 11 из них находятся под руководством зампреда профсоюза Анастасии Тарабриной, московским же отделением руководит председатель «Альянса» Анастасия Васильева.
Васильева имеет очень нехорошую репутацию, а во врачебной среде её просто презирают. Вся организация фиктивная, лживая и буквально пронизана скандалами и фейками.

То, что цифры по количеству отделений не соответствуют реальности, даже не удивляет, потому что это не первый случай некорректной информации, исходящей от «Альянса».

Когда встал вопрос раскрутки «Альянса», то организаторы сразу же решили идти жульническим путем. Закупили базу адресов, порядка тысячи штук. На сайте организовали сбор жалоб работников медицины. И как результат собрали пять тысяч обращений, но вот «сюрприз»: 90% - просто фейк!
Навальный и «Альянс» пытали организовать незаконный митинг врачей в Кургане. Они придумали фейк об увольнении местных медработников, но врачи отказались выходить на митинг. Навальнистам пришлось по старинке привлекать малолетних участников.

Историй, связанных с провалами и фейками сотрудников «Альянса», немало. В Кинешме Васильева приставала к работникам под камерами «Медузы» и «Дождя», парализовав тем самым работу приемного отделения. В туберкулезном диспансере в Солнечногорске Васильева устроила «показательное выступление», пытаясь орать и провоцировать врачей, якобы приехав с благородной миссией, на самом же деле просто хотела разжечь скандал.

Любопытно то, что председатель «Альянса» Васильева заявила, что не имеет дохода и работает на энтузиазме, а раньше будучи врачом она зарабатывала 25 тысяч рублей. Прям обнять и плакать, а у самой дом за 60 миллионов рублей и домработница с зарплатой уж точно больше, чем у врачей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments