geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Милонов прокомментировал письмо Малькевича к Сарраджу

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич написал открытое письмо к ПНС Ливии. Американское издание The Washington Post поддержало Малькевича и напечатало письмо на страницах газеты с обращением главы Фонда.

С мая прошлого года в неофициальной тюрьме «Митига» удерживают двух социологов ФЗНЦ Самера Суэйфана и Максима Шугалея. Они прибыли в Ливию для проведения соцопроса, имея при себе все разрешения, но боевики RADA несмотря на это похитили россиян, наплевав на все международные нормы. Террористы находятся под руководством ПНС и выполняют соответствующие приказы.

Россиянам до сих пор не предъявили обвинения, их держат в жутких, нечеловеческих условиях. Им не оказывается медицинская помощь и не дают встречаться со своим адвокатом. За все время их удержания они виделись с ним один раз.

Малькевич считает, что само существование подобной организации полностью противоречит международным и человеческим нормам.
В своем письме он обращается к главе ПНС Файезу Сарраджу и напоминает, что тот согласился соблюдать принятые на берлинской конференции решения. По результатам конференции Саррадж подтвердил приверженность к итоговому документу.

Следуя коммюнике, Саррадж должен освободить всех, кто незаконно удерживается в тюрьме. Но он игнорирует это положение и, как считает Малькевич, этим он показывает мировому сообществу свое истинное лицо.

Действия Малькевича прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Он поддерживает его инициативу и объясняет, почему письмо было размещено в американском издании.

Милонов считает, что ПНС Ливии зависит от Вашингтона и других стран, выступающих против мира в Ливии и за терроризм. И для ПНС то, что напечатано в американском издании, является авторитетным. Также Милонов считает, что это единственное верное действие в данной ситуации.
Пусть ПНС и террористы услышат, что в США есть альтернативное мнение, оно публикуется в СМИ и выводит на чистую воду негодяев, пытающихся захватить власть в Ливии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments