geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Расследования Навального с каждым днем становятся все хуже

Навальный состряпал очередное «расследование». В нем он бродит под забором дома нового премьер-министра России Михаила Мишустина и таинственным голосом вещает, что мол он с 2015 года знает то, что до этого не знал никто.

Но по сути Навальный наклепал свой материал на коленке - это настолько смешно, что дальше некуда. Взять информацию из открытых источников и статьи «Коммерсанта», соединить и выдать за эксклюзив. Похоже Навальный вообще уже теряет хватку и весь свой потенциал. Если раньше он хотя бы мог потрудиться что-то скреативить, то теперь он себя не утруждает.

Доходы и вся информация о Мишустине находится в общем доступе. В 90-х он был главой «Московского компьютерного клуба». Предприятие было успешным и продавало оптом компьютеры российским госструктурам. Все совершенно легально и законно. На этом Мишустин заработал отличный капитал. Дальше он возглавил UFG Asset Management – крупный хедж-фонд, который занимался успешными инвестициями. Заработок Мишустина в то время составлял 2,5 млн долларов в год. Он был состоятельным человеком.

Когда он возглавил ФНС, то как полагается по закону, передал все свои активы жене. Она положила деньги на депозит и получает хорошие проценты. Вся информация в открытом доступе, и человеку просто нечего скрывать.

Навальный же как поработал – так и получил. За этот материал ему упало на биткоин-кошелек всего лишь 350 тысяч. Капля в море для такого как Навальный. Он же нынче живет на широкую ногу. У него только пальто Бриони за 250 тысяч рублей. Такая оплата прям удар ниже пояса. Но надо было лучше работать, Алексей, а не филонить.

В общем, расследование Навальное больше похоже на цирковое шоу для детей, взрослые люди в такую липу просто не поверят. Ну, и спонсоры Алексея тоже оценили, не дотянул совсем. И еще вопрос зреет, если он что-то эдакое знал с 2015 года, то почему молчал то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment