geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальный весь на брендах – красиво жить не запретишь

На последнем снятом Навальным видеоролике в социальных сетях он предстал перед зрителем в довольно стильном виде. Алексей вообще любит себя побаловать стильными брендовыми вещами. Ну, а почему бы и нет? Может себе позволить!

Если присмотреться, то можно понять, что это за «пальтишко». Это пальто фирмы Бриони, цена ему без малого 300 тысяч рублей. Впечатляет, не правда ли? Он вообще часто одевается так, будто хочет всем своим видом показать, что он невероятно крут и не стеснен в средствах.

Коллекция часов у Навального впечатляющая. Хоть он на публике и не очень светит своими часами, показывает всего три-четыре вида. Он любит швейцарские часы фирмы Ebel. Одни из них стоят 26 тысяч евро. А общая сумма коллекции часов составляет около трех миллионов рублей.

В одежде у него тоже «губа не дура». Ему нравятся такие марки, как Ralph Lauren, Lacoste и Moncler. Последняя его осенняя куртка от Ральфа Лорена стоит две тысячи долларов. Обувь у него тоже недешевая. А также пиджаки, костюмы, кожаные куртки из нежной телячьей кожи. Все это замечательно. Красавчик! Но! Откуда у безработного юриста такое бабло?

Получается, что его сборы денег от простых людей на функционирование т.н. ФБК (иноагент) и выпрашивание денег у зарубежных спонсоров – это все позволяет ему жить на широкую ногу.

Шмотки не единственная страсть Навального. Он известный путешественник. Только в прошлом году он посетил не единожды Таиланд, Италию, Америку и другие места.

Живет Алеша, ни в чем себе не отказывает. Молодец.
Tags: бренды, навальный, пальто, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments