geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Яшин увеличил расходы на свое обеспечение на 62%, но ему все мало

Илья Яшин, глава МО «Красносельский», живет припеваючи за счет бюджетных денег, но у него хватает наглости делать вид, что он заботится о народе. В принципе, классическая схема: кричать громко о справедливости, высказывать недовольство решениями правительства и под эту дудку не забывать складывать деньги в карман.


Яшин очень недоволен тем, что правительственный аппарат обходится очень дорого для столицы. Однако при этом сам не забыл увеличить статьи на свои расходы на 62%.

Канал «Фонд Бабла с коррупцией» проанализировал расходы на обеспечение главы МО «Красносельского района» за 2018 и 2020 года. И сразу видно существенную разницу, она составила чуть больше миллиона рублей.

Яшин показушно яростно комментировал увеличение расходов на депутатов и чиновников на 2019 год. Критике подверглись и бюджетные машины, и банкеты, и другие льготы для нужд чиновников. Но про себя при этом он не забыл. Нацепив маску «борца с коррупцией», увеличил свои расходы.

Бюджет Москвы на 2020 год также не оставил Яшина равнодушным, с его стороны прозвучало много недовольства. Он ратовал за то, что нужно выделять больше средств для муниципалитетов. Но опять же, себя он в ситуации небольшого бюджета не обидел. И выделил на обеспечение своих расходов свыше 15%.

Красиво жить не запретишь, как говорится, поэтому Яшин шикует, разъезжая на «Мерседесе» за 2,5 миллиона. Хвалит себя и свои так называемые достижения в своей же газете, выпущенной на бюджетные деньги. Пиарится, не жалея бумаги на тиражи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments