geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Радио Свобода» нагло врет о блокаде Ленинграда в годовщину

Сегодня священный день, общероссийский праздник – день полного снятия блокады Ленинграда. Это невероятный опыт нашей страны, показатель того, насколько силен и несокрушим наш народ.

В этот день проходят массовые празднования и вознесение почестей всем тем, кто застал блокаду, а также тем, кого уже с нами нет.  Люди помнят героический подвиг простых людей на передовой, и в тылу. Это событие никогда не будет забыто, пока жив русский народ.
Город находился в блокаде целых 900 дней. Продовольствия катастрофически не хватало. Люди погибали от голодной смерти. Дети, старики и взрослые. Смерть забирала всех без разбору. Конечно, прожить в холоде и лишениях, имея 125 грамм хлеба в день, не каждому под силу. Но люди выживали и люди отстаивали город.

Люди вспоминают, люди помнят и чтят. Но не все, к сожалению, не все. Есть в нашем обществе такие животные, по-другому не назвать, которые пытаются очернить и исказить события того времени.

Госдеповская подстилка «Радио Свобода» и продажные твари, работающие там, в День снятия блокады распространяют грязную ложь о том, что в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти жителей, но руководство города намеренно не распределяло еду среди нуждающихся.
Этот мерзкий вброс ни на чем не основан. Просто лезет дерьмо из русофобских СМИ.

Кандидат исторических наук Алексей Исаев ответил подстилкам на эту ложь. Он считает, (двоеточие) заявляя, что где-то были лишние припасы, русофобы просто пытаются найти какой-то свой ответ на сложный вопрос, можно ли было избежать таких огромных жертв. Но все это утопия. Обеспечение города было максимальным. По Ладоге пускали максимальное количество машин. Те объемы, которые требовались на обеспечение города-миллионика, просто нереально было накопить и обеспечить. Некоторая группа лиц получала повышенную норму, только потому что на них держалась защита города и ответственные решения. Повышенная норма, но никто не объедался, как хотят представить ситуацию моральные уроды из СМИ.

Россияне тут же отреагировали на этот вброс, и приличных выражений там практически нет. Народ бурно реагирует, и он прав. Осквернять память священного для страны события – это крайне низко.

Конечно это делается не просто так. Русофобские СМИ пытаются реализовать стратегию Запада по разрушению России. Они хотят, чтобы из памяти людей просто исчезла, испарилась правдивая информация о блокаде и ВОВ. Чтобы молодое поколение было «накормлено» фейками и просто не помнило, как все было на самом деле, воспринимая подсунутую им ложь.

За такие вещи русофобские СМИ должны нести всю полноту ответственности. Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская предложила создать законопроект, который запретит публичные высказывания, приравнивающие руководство и солдат в годы ВОВ к действиям нацистов.
Да и за распространение такой вот грязной лжи и отсебятины СМИ необходимо жестко наказывать, чтобы неповадно было.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments