geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Либеральные СМИ потеряли последние крупицы совести раз ставят под сомнение важность блокады Ленингра

Блокада Ленинграда – одно из самых страшных событий нашей истории. Она унесла бесчисленное количество жизней и заставила наш народ страдать целых 900 дней. Целью врага было уничтожить город, и он делал для этого все. То, как сражались наши предки, навсегда вошло в историю и передается из поколения в поколение.

И от осознания того, что в наше время наши же соотечественники готовы за деньги продать дорогую память и уничтожить святое, волосы на голове шевелятся. У них нет ни чувства гордости за народ, ни причастности к великому подвигу. А то, что сделали наши герои, чтобы город жил и процветал, вызывает у них ядовитую усмешку.

Либеральные СМИ русофобской направленности пытаются обесчестить этот великий праздник своими жалкими высказываниями и материалами.
Так, телеканал «Дождь» в 2014 году провел опрос на тему сдачи Ленинграда немцам. Что якобы сдавшись была бы возможность уберечь жизни людей. Но наши люди чтят и помнят героев, и подобного рода высказывания не потерпели. Редакция была вынуждена извиниться за свой оскорбительный опрос. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая посчитала опрос «Дождя» просто преступлением. Другие депутаты также возмутились подобным поведение и бессовестным выпадом.

«Эхо Москвы» тоже внесло свою мерзкую лепту. И в попытке оправдать выпад «Дождя» Венедиктов задал вопрос: если бы заранее знать количество жертв и результаты блокады пришлось бы принимать решение, то как бы поступили слушатели? Пользователи ответили однозначно, и ответ Венедиктова не порадовал.

Достойный и жесткий ответ дал предателям президент Владимир Путин «Вы придурки? Вас бы никого не было». Так он отреагировал, напомнив, что целью фашистов было уничтожить всех славян.

«Радио Свобода», находящееся на финансировании США, вообще задалось вопросом, существуют ли российские фильмы о войне и блокаде, где показана правда. Такое заявление очень возмутило сенатора Андрея Климова, он назвал СМИ средством массовой дезинформации.
Немецкое издание Süddeutsche Zeitung выпустило статью «Заблокированные воспоминания». В ней российские власти упрекаются в излишней героизации прорыва блокады Ленинграда. Член Совета Федерации Алексей Пушков посоветовал немецким СМИ описать «ужасы блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа».

Конечно, легко избирательно в удобном для себя ракурсе рассматривать мировые события.
Ну, а высказывания наших либеральных соотечественников по поводу таких важных событий нашей страны говорят лишь об их беспринципности и продажности.
Tags: блокада, дождь, либералы, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments