geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный неожиданно подружился с Водонаевой, поддержав её призыв «запретить быдлу рожать»

Навальный сделает все что угодно, лишь бы заработать себе дешевую репутацию и похайпиться. В последнее время он очень активно пытается добиться раскола либеральной тусовки, выступая в пику мнению большинства.


То он не захотел устраивать протест против изменений в Конституции, чем привлек к себе внимание и дал повод для подозрений в связях с Кремлем. То поддержал Алену Водонаеву в её ужасном высказывании против россиян.

Она назвала россиян «рожающим быдлом». После того как президент в своем послании Федеральному Собранию отметил, что планируется давать материнский капитал за первого ребенка, она высказалась очень жестко. Заявила, что вся нищета ради денег на бутылку кинется рожать детей, а дальше те будут брошены на произвол судьбы. Что заботиться и растить таких детей никто не собирается.

Навальный отреагировал соответствующе своему имиджу хайпожора. Он занял позицию, противоположную большинству. И просто поддержал Водонаеву, фактически признав россиян быдлом. Он на своем канале «Навальный LIVE» назвал пост Водонаевой разумным. Да уж, Алексей. Разумно называть своих же сограждан быдлом?

Хотя, Навальному не привыкать кидать тех, с кем раньше дружбу водил.  Для него все люди вокруг - это расходники, которыми попользовался и выкинул. Не секрет, как он поступает со своими сторонниками, подставляя их под аресты.

Бывший юрист ФБК (иноагент) Виталий Серуканов рассказывал, как в 2017 году по приказу Навального людей, пришедших на согласованный митинг, перенаправляли на несогласованный, тем самым подставляя под удар.

Другие бывшие сотрудники Навального также делятся своими впечатлениями о работе с блогером. Бывшая работница Штаба Навального Алена Нарвская рассказывала, как работала без выходных и в любом состоянии, выполняла какую-то бессмысленную работу. Пока люди подставлялись под дубинки, Навальный загорал на пляжах Таиланда на деньги своих «жертвователей». Он фактически отвернулся от своих соратников, и после того как он всех кинул и уехал в очередной отпуск, от него многие отвернулись в ответ.

Блогер не лучше Водонаевой, такая же проститутка – где деньги, там и он. А наглость, нахальство и беспринципность продолжают отпугивать от него людей. А он как будто этого не замечет, продолжает шпарить напролом, поддерживая всякую чушь.
Tags: быдло, водонаева, конституция. материнский капитал, навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment