geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальный намерен расколоть либеральную тусовку, чтобы стать «королем»

В либеральных рядах зреет раскол. Всему виной негодяй Навальный. Его подозревают в предательстве, поскольку он не хочет затевать протест против изменений в Конституции. Хотя, казалось бы, сам Бог велел! Такой повод шикарный, можно впасть в истерику из-за всего происходящего, но Навальный проявляет чудеса равнодушия к событиям страны.

Он уже не раз выступал провокатором ссор в либеральной тусовке. Скорее всего, он специально вносит смуту, чтобы стать главным. А либералы подозревают, что Навальный сотрудничает с Кремлем, раз ему совсем не интересно, что там с Конституцией.
Навальный явно преследует свои меркантильные интересы, хочет прибрать к рукам денежные потоки из-за рубежа. Именно с этой целью он раскалывает т.н. «несистемную оппозицию».

Навальный уже неоднократно ссорился с Ходорковским и его соратниками. Последняя их ссора случилась на почве разных подходов к продвижению кандидатов на выборах в Мосгордуму. Навальный продвигал коммунистов, ведь они ему неплохо заплатили, а Ходорковский ставил на тех, кто поддерживал массовые беспорядки в Москве.

Осенью 2017 года Ходорковский перестал финансировать Навального, а в интервью Дудю он заявил, что блогер тянет одеяло на себя. Весной 2018 года Ходорковский вообще раскритиковал идею Навального по поводу забастовки на выборах президента, назвав её «шизофренической».
В прошлом году против Навального был настроен Борис Вишневский. В материале «Радио Свобода» Вишневский открыто говорил, что у него с Навальным очень непростые отношения. А перед интервью стало известно, что яблочник довольно жестко прошелся по Навальному и назвал его «лжецом».

Партия «Яблоко» тоже не поддерживает Навального и его УГ. Они считают, что не нуждаются в его помощи, и уж те более не хотят, чтобы ими руководил какой-то блогер. Проект Навального УГ в принципе не встретил одобрения в рядах оппозиции. Многие сочли проект спекулятивным, и это раскололо оппозицию. Своей критикой Навального не обошла стороной даже «Новая газета».

Летом 2018 года Навальный поссорился с Дмитрием Гудковым. Блогер написал в социальных сетях, что считает «Партию перемен» совершенно бесполезной. Он обвинил её в том, что до выборов они верещат: «Ну почему демократы вновь не хотят объединиться», а после голосования сокрушаются, что вновь всего 1% и что народ просто еще не созрел для демократии. Гудков ответил большим постом, где напомнил, что Навальный не раз с ним сотрудничал, и что он просто пытается создать демократическую коалицию, а не построить демократическое общество.

Навальный частенько подставляет своих сторонников. Всем известна история, когда он перенаправлял участников согласованного митинга на несогласованный, как он тратит и выводит миллионы и катается за границу, пока другие отдуваются. Пока его соратники пашут, он постит летние фоточки.
В этом он весь. У него нет четкой позиции, где деньги там и он. Может защищать и протестовать одновременно. Как только ему становится что-то не выгодно, он легко способен «переобуться» и просто развалить то, что другие строили. Эх, Алексей!
Tags: навальный, оппозиция, раскол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments