geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальный постоянно мутит что-то с деньгами, возможно он связан с террористами

Ведущие стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» в своем последнем выпуске затронули довольно интересную тему. Точнее, тема-то уже не раз промуссирована, а вот выводы сделаны интересные и наталкивают на некоторые размышления.

В начале года Навальный оплатил свои многомиллионные долги по судебным искам. Сумма реально огромная, почти 4,7 миллиона рублей. Деньги на эти выплаты пришли на какие-то не засвеченные счета. Скорее всего, средства пришли от влиятельных спонсоров, кто еще может так расщедриться?

В эфире бывший юрист ФБК (иноагент) Виталий Серуканов не скрывал своего удивления, что за сбор денег в фонде отвечает Владимир Милов. Раньше товарищ Милов проявил себя как безответственный персонаж по вопросам финансов. Но Навального ничего не смутило, и он все-таки назначил его «главным по тарелочкам». Хотя, возможно, благодаря участию в прошлом в мутных схемах и своей репутации прохиндея, он и получил это назначение.  Серуканов рассказал, как Милов травил «байки» о своей экономической программе в т.н. президентской кампании Навального, что она будет нереально крутой, а по итогу её вообще не случилось. Личность он довольно сомнительная.

Ведущая Мария Бутина высказала мнение по поводу того, что сейчас вполне возможно сделать прозрачным сбор необходимых средств. Просто нужно в открытую разместить реквизиты. Это прежде всего уважение к сторонникам. Но так как Навальному это неведомо, все свои сборы и финансовые схемы он делает «в черную».  Ведущие высказали мнение, что есть вероятность того, что Навальный этими самыми деньгами спонсирует терроризм. Эту версию поддержали и другие ведущие.

Зная Навального, его беспринципность и жажду денег, никого не удивит, если эта версия окажется полностью верной. Слишком много мутных схем вокруг Навального, тут явно что-то не чисто.
Tags: навальный, терроризм, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments