geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Муратов - настоящий террорист, и его нужно судить

Стаж руководства «Новой газетой» у Дмитрия Муратова довольно внушительный – целых 22 года. За это время много чего было, и газета успела приобрести не самую лучшую репутацию. Авторы были замечены в создании фейков, в продажности, пропаганде наркотиков, а теперь еще и в пособничестве террористам.

Так, журналист газеты Денис Коротков тесно сотрудничал с ИГИЛ (запрещена в РФ) не один год. Подтверждение было получено от 18-летнего бывшего террориста, который рассказал, что общался с Коротковым, и тот даже не скрывал свое имя. Расспрашивал подробности и выдавал их потом за сенсации в своей газете.

Кроме того, стало известно, что Коротков работал с ИГИЛ по заказу Ходорковского и получал от него миллионные гонорары за антироссийскую пропаганду. После европейских форумов, организованных олигархом, Коротков стал жить на широкую ногу - куда шире, чем позволяли заработки в газете.

«Новая газета» также поддерживает террористическую организацию «Сеть» (запрещена в РФ). У группировки было несколько центров в крупных городах России. Её участники планировали ряд терактов по стране. Доказательная база довольно внушительная, дома у членов организации нашли оружие и взрывчатку. Кроме того, сами организаторы признали вину. Но «Новая газета» выставляет все так, будто террористов задержали незаконно и вообще они узники совести. И всячески пытается дискредитировать правоохранительные органы.

Были и другие сотрудники, покрывавшие и поддерживающие террористов. Али Феруз, Ирек Муртазин и Елена Масюк. Поддержка террористов в «Новой газете» - часть редакционной политики, которую поддерживает Муратов. Поэтому и сам Муратов террорист. Это низко и подло по отношению к стране, в которой он живет. Его деятельность должна быть тщательно расследована соответствующими органами.
Tags: муратов, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments