geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Вишневский своим поведением напугал горожан - они вышли на пикеты

  Борис Вишневский, депутат партии «Яблоко» в Санкт-Петербурге, организовал в офисе партии выставку, посвященную фигурантам организации «Сеть». Это террористическая организация, что доказано в результате следствия. 11 человек были арестованы, 9 из них находятся под стражей и ждут приговора.

В ходе следствия в домах членов организации нашли оружие и взрывчатку, кроме того, раскрыт план нескольких терактов в городах России. Более того, основатели организации признали своею вину. Но этого, видимо, Вишневскому недостаточно, чтобы прийти в себя и начать действовать адекватно ситуации.

Эта выставка вызвала резонанс и, многие недовольны поведением парламентария. Против выступают его коллеги и журналисты. Милонов считает, что Вишневский должен отвечать перед законом за защиту террористов.

Но и это еще не все. Вишневский своим поведением обеспокоил горожан. На перекресток Невского и Литейного проспекта вышли жители города с протестом против преступной деятельности партии «Яблоко» и Вишневского в частности. Жители переживают, что яблочники захватят власть в округе и будут пропагандировать терроризм и ЛГБТ.

А Вишневский выгнал яблочников на пикеты в поддержку организации «Сеть» и ЛГБТ-сообщества. У них на плакатах написано, что они не считают «Сеть» террористами, и что ЛГБТ – это неотъемлемые права человека.

На плакатах петербуржцев красуется: «Мы против «Яблока». Вот такая картина вырисовывается. Вишневский переходит все границы и должен получить по заслугам. Помимо того, что его поведением займется конфликтная комиссия, многие поддерживают идею, что пора дать деятельности депутата правовую оценку. Он использует свою власть не по назначению. Не для поддержки и помощи гражданам страны, а наоборот, против них. О чем и свидетельствует страх и переживания петербуржцев, вышедших на улицы города.


 
Tags: вишневский, пикеты, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments