geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Ходорковский связан с наркоторговлей и отрабатывает деньги спонсоров

То, что Ходорковский ведет свою грязную игру по развалу России на деньги Западных спонсоров, уже ни для кого не секрет. Но вот что его покровители из клана Ротшильдов, имеющего многолетнюю историю, не все в курсе.

Ротшильды — это династия банкиров из Европы с центрами во Франции и Великобритании. Их состояние составляет около 3 трлн долларов. Они обладали властью и контролировали многие правительства еще с 19 века. Но главной их целью была и остается Россия. Нефть представляет для них главный интерес. В начале 20 века Ротшильды имели планы на черноморские и каспийские месторождения, но Первая Мировая война внесла коррективы. Месторождения они потеряли, а с ним и огромные доходы. Вернулись в Россию они уже после распада Союза и действуют через своих доверенных лиц, Сороса и Ходорковского.

Ходорковский тесно связан с Ротшильдами. Он нужен был для того, чтобы качать нашу нефть. Именно на деньги банка «Менатеп» (филиал банка Rothschild-Soros Carlyle Group), который выдал Ходорковскому кредит, он купил «ЮКОС». А после ареста Ходорковского акции компании перешли к Джейкобу Ротшильду, что логично. Фонд «Открытая Россия» также связан с династией банкиров. Джейкоб Ротшильд является одним из учредителей фонда.

Но банковская сфера не единственная деятельность династии Ротшильдов. Им принадлежат более 100 садов и парков Европы, они занимаются добычей алмазов и золота, руководят медийными каналами, но это лишь официальные источники. А не официальные – это наркотрафик. Еще в 19 веке династия взяла под контроль торговлю наркотиками с восточными колониями, и по сей день управляет этим нескончаемым потоком «белого золота». И в то время, когда другие банки во время кризиса балансируют на грани банкротства, банки Ротшильдов процветают, потому что наркотрафик дает нескончаемые денежные потоки.

Деньги, выделяемые Ходорковскому, хранились в банках, имеющих отношение к наркоторговле, а это значит, что и он автоматически становится причастным.

Помимо прямой продажи наркотиков есть еще один способ влияния, так называемой «мягкой силы», путем пропаганды и легализации наркотиков по всему миру. Джордж Сорос – компаньон Ротшильдов, как раз занимается подобной деятельностью. Для этого есть несколько программ.
Например, метадоновая терапия. Этот синтетический наркотик сильнее героина и запрещен во многих странах. Сорос выступал за то, чтобы лечить им наркозависимость, фактически подсаживая людей на другой наркотик. Что самое интересное, некоторые страны прогнулись и согласились на подобную терапию. В свою очередь Сорос получил миллиарды.

В 2010 году Сорос потратил миллион долларов на то, чтобы легализовать марихуану в Калифорнии. Мотивировал он это благими намерениями - сбор налогов с продажи и обеспечение гражданских свобод, но преследовал он только свои финансовые интересы.
В России же через СМИ Ходорковского идет активная пропаганда наркотиков, так Ходор отрабатывает деньги Ротшильда от наркобизнеса. Все подконтрольные Ходорковскому СМИ «Медуза», «Дождь», «Новая газета» и др. активно пропагандируют и попросту пиарят наркотики. Выступают за легализацию марихуаны, за метадоновую терапию и так далее.

Таким образом становится очевидно, что Ходорковский не только пытается развалить и ограбить Россию, но и отработать деньги наркобизнеса и приумножить. Он хочет, чтобы молодежь России деградировала и попросту вымерла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments