geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Тимошенко пошла против Зеленского, заявив, что страна должна от него отказаться

Юлия Тимошенко, руководитель оппозиционной партии «Батькивщина» выступила с довольно громким заявлением. Она считает, что президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от внешнеполитического управления.

Она считает, что его деятельность направлена на то, чтобы «сдать Украину на аутсорсинг внешнему управлению». Что якобы президент пренебрегает развитием национальной экономики. Также она высказала мысль, что если он не откажется от управления, то страна должна в таком случае отказаться от него. Так как страна уже практически находится в полурабстве.

Ранее, 19 января лидер оппозиционной партии заявила о том, что Украина стоит в начале процесса «ликвидации». Страна, по мнению Тимошенко, находится в таком незавидном положении, что её все используют, что она попала под влияние извне.
Эту «чудесную» мысль Тимошенко намерена донести до каждого гражданина страны, в противном случае, что-то исправить станет невозможно.

Еще ранее, 10 января, Тимошенко заявила, что будет общаться с президентом «на языке, который он понимает». Тимошенко разглагольствовала по поводу тяжелой жизни граждан, что людям не хватает на элементарные вещи. И что в такой ситуации не до шуток.

Политолог Олег Соскин к речам Тимошенко относится довольно снисходительно. Он считает, что годы берут свое и возраст Тимошенко сказывается на ее эмоциональном, психическом и интеллектуальном состоянии. К тому же Соскин считает, что у Тимошенко и ее партии просто недостаточная электоральной поддержки, поэтому она зарабатывает рейтинги подобными заявлениями.
Tags: зеленский, тимошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment