geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Милонов считает, что за поддержку «Сети» Вишневский должен понести наказание

Депутат ЗакСа Борис Вишневский устроил в штабе «Яблока» в Петербурге выставку, посвященную делу «Сети», а также круглый стол в поддержку фигурантов уголовного дела.

«Сеть» — это террористическая организация (запрещена в РФ), у нее есть представительства по всей России. Деятельность организации расследовало ФСБ и, были арестованы 11 человек. Фигурантов судят за подготовку терактов и участие в террористическом сообществе. У некоторых фигурантов дома были обнаружены оружие и взрывчатка. Более того, организаторы «Сети» признали свою вину. В ближайшее время подсудимым должны вынести обвинительный приговор.
Но несмотря на все данные и расследование ФСБ, Борис Вишневский выступает в защиту участников. Тем самым он себя дискредитировал.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что таким поведением Борис Вишневский лишает себя права представлять интересы избирателей, кроме того, он должен понести уголовное наказание. Милонов считает, что таким образом Вишневский перешел все границы, и его действия уже подпадают под статью о пропаганде терроризма.

«Невские новости» в связи со сложившейся ситуацией отправили послание Сергею Соловьеву, вице-спикеру петербургского ЗакСа, с просьбой оценить деятельность Вишневского. На что был получен ответ, что действия Вишневского рассмотрит конфликтная комиссия ЗакСа.
Но Милонов уверен, что конфликтная комиссия вполне может простить подобные действия либералу. И что этот вопрос должна рассматривать прокуратура, обязанная привлечь Вишневского к ответственности.

Милонов считает, что свой депутатский мандат Вишневский использует не для защиты интересов граждан, а для выполнения заказа Запада.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments