geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Гаспарян рассказал, что «Новая газета» - продажное СМИ

«Новая газета» уже давно прославилась своими методами работы, а главред Дмитрий Муратов - нехилым прайсом на услуги. Он не только за два миллиона рублей опубликует любой материал, но также не гнушается шантажом «жертв» «расследований», проводимых изданием.

Но если Муратов берет два миллиона и работает только с хорошо знакомыми клиентами, то директор ЗАО «Новая газета» Алексей Полухин не смотрит на личность заказчика, да и суммы берет поменьше. Но деньги для него играют решающее значение, поскольку этот «ловелас» по уши в долгах из-за больших трат на свою любовницу.

Писатель и главный редактор «Голоса России» Армен Гаспарян считает, что «Новой газетой» должны заняться правоохранительные органы. Стоит проверить сомнительную деятельность издания, как и его главного редактора.

Гаспарян считает, что «Новая газета» всегда транслирует только одну точку зрения. Все события рассматриваются с либеральной позиции. А независимое издание, коим мнит себя «Новая», не может не принимать другие мнения в расчет.
Писатель уверен, что «Новая» никакого отношения к независимым изданиям не имеет. Просто отрабатывает обычный заказ либеральных кругов. Схема, в которой главное - взять денег и утопить конкурента – это не про независимость.


Гаспарян рассчитывает, что Союз журналистов, полиция, Минфин будут действовать в отношении «Новой» эффективно.
Вспоминая 90-е, Гаспарян отмечает, что тогда подобное поведение СМИ было распространено, но с тех пор многое изменилось и многие издания поумнели, а «Новая» осталась на том же уровне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments