geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Шерин прокомментировал новый состав правительства

Новое правительство РФ сформировано и уже приступает к своим прямым обязанностям. Пост главы правительства страны занял Михаил Мишустин. В прошлом он занимал должность главы ФНС. У Мишустина на данный момент девять заместителей, в отличии от Дмитрия Медведева (у того их было десять).


Главы ключевых министерств не поменялись. Так, на должности министра иностранных дел остался Сергей Лавров, а министром внутренних дел по-прежнему является Владимир Колокольцев. Сергей Шойгу, как и раньше, занимает должность министра обороны.

Александр Шерин, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы считает, что новый состав такой, как должен быть, и все занимают положенные им должности. Он отметил, что все новые назначения ожидаемые, и он совершенно не удивлен. Он считает кадровые решения президента совершенно логичными. А также отмечает важность того, что у глав министерств есть соответствующее образование и когда люди будут читать биографию, то сразу станет понятно, что человек занимает свою должность заслуженно.

То, что ключевые министры остались на своих должностях, говорит о том, что к министрам и их работе нет никаких вопросов. Особенно Шерин отметил работу министерства обороны. Наши вооруженные силы сегодня это не то, что было еще 20 лет назад. Наша страна, если смотреть на политические успехи, стала сильнее и не стоит в стороне, наблюдая за конфликтами в мире. А если взглянуть на достижения на международной арене – наше Министерство обороны одно из самых успешных.


 
Tags: кабинет министров, правительство, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments