geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Трамп выделил бюджет на Космические войска, а на форме сэкономили

Два дня назад в Твиттере появились фотографии формы космических войск США. Это тут же вызвало шквал эмоций у пользователей сети. В основном это были насмешки и стебные комментарии.


В одном из комментариев форму признали «ужасающе веселой». То есть одновременно и смешная, и ужасная. Это любопытно.

И на это есть причины.  Преобладающим цветом формы создатели выбрали зеленый. Она имеет такую же защитную камуфляжную расцветку, как и форма военных США. В такой только в лесу прятаться.

Кто-то из особо остроумных комментаторов отметил, что подобная форма пригодится, если космические войска Америки решили прятаться от расы эвоков из «Звездных войн». Это правда очень смешно.

Почему было принято такое решение и чем руководствовались создатели, пояснили представители Космических сил Штатов. Они рассказали, что за основу взяли уже существующую форму армии и воздушных сил, а целью было сэкономить бюджетные деньги. И плюс Космические войска не будут ничем отличаться от своих коллег из наземных войск, когда им придется взаимодействовать.

Трамп еще в декабре прошлого года подписал военный бюджет, в котором на Космические силы планировалось 40 миллионов долларов. Состоять они будут из 200 человек.

Странно, что из 40 миллионов не нашлось деньжат, чтобы нормально одеть ребят из «космоса». Может, вочто-то черное, как ночное небо или серое, чтобы было не так нелепо. Ну, а американские пользователи Твиттера с чувством юмора, это стоит признать.

 
Tags: америка, космические войска, сша, форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments