geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Цеков считает, что на конференции в Берлине только Россия заинтересована в мире

Комментируя берлинскую конференцию по вопросу Ливии, сенатор Совета Федерации России Сергей Цеков отметил, что в составе переговорщиков есть те страны, которые несут ответственность за бомбардировки в Ливии.  Он считает, что не всех, кто участвует в конференции, интересует в мирное решение конфликта.

В Германии соберутся представители разных стран мира. Это Россия, Франция, США, Великобритания, Индия, Турция, Китай и другие. Большую часть переговоров, конечно, будут вести конфликтующие стороны. Это глава ЛНА Халифа Хафтар и премьер-министр ПНС Файез Саррадж.
 

Берлинская встреча нацелена на решение конфликта дипломатическим путем. Но если в составе переговорщиков те, кто участвовал в ликвидации правителя Ливии Муаммара Каддафи и в разжигании тем самым конфликта, встает вопрос, все ли заинтересованы в мирном урегулировании.

На это обратил внимание сенатор Цеков, он считает, что вмешательство в дела Ливии стран НАТО разожгло противостояние в стране. Он отметил, что все, кто участвует во встрече, могут иметь свои цели. Это и экономические интересы, и связанные с нефтью, поэтому не стоит ожидать, что они внесут что-то конструктивное в переговоры.

Также он отметил, что Германия не проявляла активности во вторжении в Ливию. Именно те страны, которые не участвовали в Ливийском конфликте, возможно, и предпримут какие-то шаги для достижения мира.

Цеков считает, что у России нет каких-либо интересов в Ливии, поэтому она больше всех заинтересована в мирном урегулировании. Наша страна просто хочет, чтобы наступил мир и согласие в международном сообществе.
Tags: берлинская вчтреча, ливия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment