geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Дочь Немцова ушла из русофобского издания из-за того, что нет перспектив

Дочь Бориса Немцова Жанна сообщила о том, что покидает русофобское издание Deutsche Welle. Она написала об этом трогательный пост на Фейсбуке. Причиной она обозначила отсутствие дальнейших перспектив для развития. Но тепло поблагодарила бывших коллег за помощь в работе над проектом «Немцова. Интервью».

Жанна проработала в издании почти пять лет. Начала работу летом 2015 и уже через год напечатала книгу «Разбудить Россию». В свою авторскую программу она приглашала различных политиков из РФ, США и Европы.

В качестве гостя был приглашен и Ходорковский. Ну, а как иначе? Он спонсирует Фонд Бориса Немцова и его антироссийскую деятельность. Именно через этот фонд Западу предоставляется возможность вмешиваться в дела нашей страны.

Жанна покинула Россию в 2015 году и поехала жить и работать в Германию. Работала она в Deutsche Welle, в его русскоговорящем представительстве. Через издательство также осуществлялось вмешательство в дела России.

По Классификатору СМИ, предоставленному ФАН, издание активно освещало беспорядки в Москве, организованные оппозицией. Издание не просто рассказывало, что происходит в столице, но и призывало российских граждан выходить на протестные акции.
В Госдуме РФ действия издания были расценены как вмешательство в деятельность и политику России. А журналисты признаны нарушителями законодательства РФ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments