geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Из-за непотребного контента у «Эха Москвы» закрываются отделения по стране

«Эхо Москвы» сейчас претерпевает явные финансовые трудности. Пермский филиал СМИ может в ближайшее время остаться без крыши над головой и пойти бомжевать. Радиостанции грозит выселение за неуплату аренды. Это указывает на явные проблемы и снижение популярности до самого плинтуса. И тому есть причина.


Радиостанция не пользуется успехом по той простой причине, что её контент оставляет желать лучшего. Он строится на лжи и провокациях. Открыто транслируется русофобия, а также грязно перевирается история нашей страны.

Арендодатель помещения, в котором располагается «Эхо» в Перми, еще с осени требует оплатить задолженность и освободить помещение, но пока ничего не происходит. А налоговая инспекция Свердловского района города подала на «Эхо Москвы» в суд и требует признать организацию банкротом. Сумма иска составляет 627,2 тыс. рублей. Совсем все плохо.

Кстати, это не единственное отделение радиостанции, которое испытывает трудности. В начале этого года закрылось Ярославское отделение по тем же причинам. Вместо него теперь поют песни на музыкальной радиостанции «Маруся».

Возможно, такая же судьба ждет и Пермское отделение, а может и другие. Все объясняется непопулярностью контента. «Эхо» отметилось несколькими скандальными заявлениями, что вряд ли удастся быстро замять и сделать так, чтобы люди забыли.

Примером может служить заявление писателя и ведущего Дмитрия Быкова. Он в проекте «Дилетантские чтения» высказался о том, что Гитлер освободил Россию, а Великую Отечественную войну он назвал «российской гражданской войной». Ну и как это вообще понимать? Какой адекватный человек, патриот свой страны вообще сможет это воспринять?

Или другой вариант, когда журналистка Юлия Латынина в своей авторской передаче на «Эхо Москвы» высказалась по поводу блокады Ленинграда, заявив, что блокаду спланировал сам Сталин, чтобы сделать из города ловушку. И еще подобного рода бред. Якобы Гитлер тут вообще ни при чем. После такого вполне ожидаемо, что количество слушателей значительно снизилось. Не все способны выдержать такой бред.

Есть масса других примеров неадекватных выступлений и заявлений на «Эхе», включая и главреда Венедиктова.

Когда на улицах Москвы проходили незаконные митинги, радиостанция нагло врала, заявляя, что участники беспорядков вели себя адекватно и не нападали на полицейский, якобы это правоохранительные органы все устроили. Полное искажение фактов.

Ведущая Татьяна Фельгенгауэр проявила себя как настоящее быдло, обматерила в сети авиакомпанию «Аэрофлот». Совершенно не стесняясь в выражениях. Вот проявление «порядочности и адекватности».

Поэтому не исключено, что отделения будут закрываться, ведь люди не слепые и кормить их подобной лажей неприемлемо. Посмотрим, чем дело кончится.


Tags: венедиктов, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment