geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Похоже, Навальный больше не «спецагент» британской разведки и его решили слить

Вчера Телеграм-канал «Сканер» сделал репост расследования «Фонда бабла с коррупцией» о том, как Навальный резво выводит не хилую сумму, больше двух лямов рублей, с биткоин-кошелька. И вроде ничего подозрительного, эту инфу многие юзали, но есть одно обстоятельство: «Сканер» связан с бывшим подельником Навального Русланом Левиевым.


Левиев создал Conflict Intelligence Team (CIT), которая сотрудничает с проектом Bellingcat. Тот в свою очередь находится на обеспечении у британской разведки МИ6. СIT называют русским подразделением Bellingcat.

Сотрудничество Навального с Левиевым очень «интересное». Вместе они провернули аферу, заражая вирусом компьютеры посетителей сайта Навального. Чтобы вернуть компьютер к жизни, необходимо было отправить деньжат на кошелек Левиева. Вот такая нехитрая схема в стиле навальнистов. Когда вся эта история вскрылась, Навальный открестился от подельника и тот спокойно удалился. Но они, что называется, остались друзьями, поделив деньги.

Дальше их сотрудничество не прекратилось, но афишировать его они не стали. Например, CIT активно принимал участие в фабрикации фейков о Скрипалях и химатаке в Сирии.

Навальный тоже связан с британской разведкой. Известно об этом стало еще в 2016 году. В списке агентов Навальный числился под кодовым именем «Фридом». Российских «оппозиционеров» курирует не только Британия. Также и ЦРУ сотрудничает с навальнистами, получая от них донесения. У Навального была важная задача – организовывать поддержку спецоперации «Дождь», целью которой стало подрыв конституционного строя РФ.

Внимание вопрос! Почему тогда CIT и Левиев настроены против Навального и вредят ему? Может, у британских кураторов есть план «слить» блогера за все его делишки?


Tags: навальный, россия, спецагент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments