geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Немецкие издания высоко оценили деятельность Путина на мировой арене

Журналист немецкого СМИ Der Tagesspiegel Мальте Лемминг отметил, что встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина говорит о том, что без России миру никак не обойтись.

Лемминг раскрыл основные вопросы, обсуждаемые на встрече сторон. Главы обсудили вопрос ядерной сделки с Ираном, обе стороны выражают свое расположение по данному вопросу. Обсудили завершение строительства «Северного потока-2». Незамеченной не осталась и поддержка Путина в вопросе Берлинской конференции по урегулированию ливийского конфликта.

Журналист отметил, что мировые политики не имеют права на отрицание успехов и достижений других стран. По его мнению, Россия играет важнейшую роль на Ближнем Востоке. При поддержке президента РФ глава САР Башар Асад закрепил легитимную власть. Также потребности Германии по энергетике будут удовлетворены благодаря «Северному потоку -2».

Кто кроме России смог бы урегулировать ситуацию в Сирии, оказать влияние на Иран, провести результативные переговоры с президентом Турции и урегулировать конфликт в Ливии? Это все риторические вопросы - ответ очевиден.
Лемминг также упоминает в своей статье, что Германия не должна думать и волноваться о том, что действия Берлина могут не устроить кого-то, включая Евросоюз.
По данным статьи, опубликованной ранее в немецком издании Deutschlandfunk, Россия становится политическим центром на Ближнем Востоке, который нейтрализует кризисы. Секрет успеха РФ в урегулировании конфликтов – это правильный анализ ситуации. В этом нет никакой магии, это всего лишь «холодный расчет». Успех Москвы будет продолжаться, пока европейские страны дискутируют, Россия действует.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments