geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

В послании Федеральному собранию Путин предложил обеспечить школьников бесплатным питанием

В своем послании Федеральному собранию президент РФ затронул тему образования в стране. Он отметил, что меры поддержки семей в России работают и приносят результат. Это подтверждает то, что к середине наступившего десятилетия школьников будет 19 млн. Он попросил откорректировать проект «Образование» и внести соответствующие изменения. Определить точное количество школьных мест.


Впечатляющие итоги развития образования в России в 2019 году.


Национальный проект дал возможность создать 160 тысяч учебных мест, а также миллионам учащихся перейти на онлайн-образование. Это позволяет начать обучение в той сфере, которая им интересна и подходит.
По инфографике видно, что школы массово переоборудуются. Классы для обучения физике и химии оснащены высокотехнологичным оборудованием, а классы для физкультуры – новым инвентарем.

Сейчас дети в России имеют большие возможности, чем раньше, получить качественное образование.
Также президент предложил ввести бесплатное питание для учеников с 1 по 4 классов и создать необходимую инфраструктуру для комфортного обучения. Обеспечить школы качественными продуктами питания. Президент предложил ввести доплату к основной зарплате классным руководителям в размере 5 тыс. рублей, потому что классный руководитель – это прежде всего воспитатель.

Tags: послание федеральному собранию, президент, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments