geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Марков предложил наказывать политиков в соответствии с ситуацией

Политолог Сергей Марков считает, что депутат ЗакСа Борис Вишневский хочет использовать организацию «Сеть» (запрещена в РФ) для продвижения своих убеждений. И убеждения его заключаются в поддержке политического насилия.

Марков отмечает, что за последнее время интерес к Вишневскому значительно вырос. Одна из причин связана с тем, что он оправдывает терроризм, прикрываясь своей правозащитной деятельностью. В голову Вишневского пришла «потрясающая» мысль организовать выставку в поддержку «анархистов», у которых оперативники обнаружили оружие и следы подготовки терактов.

Марков считает достаточно очевидным то, что Вишневский принадлежит к русофобам. И это не просто слова, эксперт подтверждает свое заявление неопровержимыми фактами нападок депутата.

При этом Марков рассуждает о том, насколько наказание для депутата будет целесообразным. Марков приводит аналогию с уровнями погоды. И считает, что наказание и законы должны быть разными для различных ситуаций. У кого-то уровень средний – это оранжевый, у кого-то будет зеленый – значит нужно смягчить законы.
 
Tags: вишневский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments