geomakss

Category:

Главред «Эха» заплатит 1,2 млн, чтобы отмазать сына от армии

Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова перестал бегать от армии, посадив папу на 300 рублей за свое обучение на очном в университете Плеханова.

После резонировавшего в СМИ скандала о поступках сынка-маргинала и серых схемах, используемых Венедиктовым-старшим, чтобы отмазать сынка от армии, семейство решило проблему радикально. 

Алеша пошел на самый непопулярный факультет, гостиничное дело. Но даже при самом низком конкурсе на место Венедиктов-младший не смог поступить на бюджет. Яблоко от яблони. 

Но ничего, папа вот уже 20 лет успешно продает русофобию, ведь что такое 300 тысяч, чтобы сынок избежал прописанной в Конституции обязанности, о которой так много говорят на «Эхе» и подобных ей помойках.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened