geomakss

Categories:

Политолог прокомментировал выставку Вишневского в поддержку террористов

Политолог Сергей Марков предположил, что депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский слетел с катушек. Так эксперт прокомментировал инициированную парламентарием выставку в поддержку террористической организации «Сеть».

Вишневский и смежные с ним либеральные СМИ открыто оправдывают террористов, взятых с поличным с оружием и СВУ на руках. Радикалы готовили несколько терактов, отдано органам удалось выйти на преступников до того, как они реализовали свои планы. Теперь же для, с позволения сказать, «оппозиции», они «узники совести».

Вишневский, по мнению Маркова, никакой ни либерал, и не оппозиционер. Он отбитый русофоб, поливающий грязью РФ и искренне радующийся, когда в стране происходит трагедия. И самое мерзкое, что депутат долгое время сидит на обеспечении петербургских налогоплательщиков. 

Выхлопа по депутатской линии – ноль. Лишь предложения снять запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а теперь выставка в поддержку «Сети», жертвами отморозков которой мог стать каждый.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened