geomakss

Categories:

«Голос Америки» и «Новая газета» оправдывают террористов «Сети»

Иностранные и финансируемые из-за рубежа СМИ в унисон принялись отрабатывать методичку по декриминализации терроризма. «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие антироссийские рупоры активно рекламируют инициированную Борисом Вишневским выставку, посвященную участникам террористической организации «Сеть» и выгораживают преступников.

В частности, в материале «Голоса Америки» открыто оправдывают взятых с поличным радикалов, у которых обнаружили оружие и самодельные взрывные устройства. «Сеть» готовила теракты и разрабатывала план захвата оружейных складов, что в статье, разумеется, не упоминают. По версии иноагента, членов организации задержали лишь за «обсуждение насильственного изменения конституционного строя РФ».

Наброс финансируемого Госдепом США СМИ подхватили и либеральные прихлебатели, в том числе «Новая газета». СМИ, опять же игнорирую факты из уголовного дела, пишет о «незаконном задержании» и т.д. То же самое пишет «Медуза».  При этом успей радикалы реализовать свои планы, те же издания организованно поносили бы силовые структуры, мол, проморгали.

Либералы отрабатывают западную методичку, требующую декриминализации экстремисткой деятельности с цель радикализации «протестного электората». Спонсорам «цветных революций» нужны не снимающие на телефон зеваки, а активные участники массовых беспорядков, как в Гонконге. При этом дальнейшая судьба «пушечного мяса», как показывает практика, никого не интересует. Вместе с тем, нельзя не отметить, что в попытках либералов и СМИ выгородить террористов содержится состав преступления и компетентным органам давно пора обратить внимание на подобные «точки выхода». 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened