geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Федоров считает, что с США следует поступать жестко

По поводу ситуации на Ближнем Востоке и непотребного поведения Соединенных Штатов высказался депутат Госдумы Евгений Федоров. Он отметил, что Штаты ведут себя очень самонадеянно, а их действия на Ближнем Востоке вообще носят преступный характер.


То, как США поступили с иранским генералом Сулеймани, вообще высшая степень глупости. Политики США узнали слухи о том, что генерал якобы готовит какие-то действия и приняли решение просто убить человека, потому что так захотелось.

Это была некая превентивная мера со стороны США, они убили его на «всякий случай», чтобы уж наверняка избежать проблем. Такие действия нужно жестко контролировать на международном уровне. Неправильно просто за тысячи километров от своей территории убить человека – это главное и с этим надо бороться правовыми мерами.

Федор считает, что все страны Ближнего Востока должны заявить о том, что не хотят, чтобы американцы находились на их территории. Кроме того, нужно перестать договариваться с американцами о сотрудничестве. Это развязывает им руки, и они творят, что хотят. При этом считая себя главными и ощущают свою вседозволенность.

Если страна объявляет, что американцы не должны находиться на её территории, то сразу же все военнослужащие Штатов автоматически становятся оккупантами, которых необходимо прогнать, используя все возможные меры.



Tags: ближний восток, россия, сша, федоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments