geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Украинский боксер ответил хейтерам под видео в Инстаграме

Василий Ломаченко, украинский боксер, разместил у себя в аккаунте Инстаграм видео. На нем голос за кадром читает стихотворение на русском языке, посвященное православию. В конце видео появляется подпись: «Благодарим за помощь в съемках Вежливых людей».

На пост сразу накинулись хейтеры. Понеслись гневные комменты озлобленных людей, высказывающих недовольство. А также появилась версия, что видео специально сделано черно-белым, чтобы не бросался в глаза «триколор», и не раздражал, как красная тряпка быка.

Через два дня боксер записал еще одно видео, где уже сам читает стихотворение. Под ним он оставил свои комментарии: «как много тех, кто хочет враз распять», при этом «не вникнув в суть».

Ломаченко также в стихотворной форме ответил, что суть послания вообще не во флаге, не в политике и ненависти, что люди прежде
всего братья и даже в такой ситуации не должны быть настроены друг против друга.  Еще он отметил, что у нас один Бог, и что недовольные всегда будут.

К сожалению ситуация сложилась таким образом, что от обстановки и политических баталий страдают обычные люди, которые не имеют отношения к политике. Певцы, актеры, спортсмены и обычные люди испытали на себе, каково это быть по разную сторону баррикад не по своей воле.

Но человеческое мы не должны терять. В этом Ломаченко совершенно прав. Но и под вторым его видео нашлись те, кто остался недоволен и высказал негатив.
А украинский боксер Александр Усик вовсе отказался от боя с несколькими русскими боксерами. Он побоялся, что поединок может перейти в другую плоскость и возыметь политическую окраску. Поэтому решил просто не участвовать. Что это, как не влияние политики на жизнь простых людей?
Tags: боксер, люди, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments