geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Шерин высказал мнение о том, что Штаты нужно гнать с Ближнего Востока

Сегодня Иран официально признал вину в крушении «Боинга» над Тегераном. Причиной страшной трагедии назвали «человеческую ошибку во время кризиса, вызванного США». Это действительно так. Несмотря на признание Ирана, вина все равно лежит на Штатах. Они сделали все, чтобы спровоцировать что-то подобное.

Как считает Александр Шерин, зампред комитета по обороне Госдумы, произошедшее является еще одним аргументом в пользу ухода США с Ближнего Востока.

По заявлению главы МИД Ирана Джавада Зарифа, по предварительным результатам внутреннего расследования иранский ВС самолет был сбит по ошибке, так как авиалайнер приняли за вражескую цель. Он слишком близко находился к военному центру КСИР.

Военные Ирана были максимально готовы к атаке, и на то есть причины. Отношения с США очень накалились за последнее время. Иран нанес удар по авиабазам Штатов, находящимся в Ираке. Военные выпустили около 20 ракет, отомстив тем самым за убийство своего генерала Сулеймани. Поэтому логично, что они были наготове и ждали ответку.

ВС Ирана извиняются за произошедшее, обещают наказать виновных и обновить свои системы слежения, чтобы исключить подобное в дальнейшем.
Шерин считает, что американцам давно пора убраться с Ближнего Востока далеко за океан, где им и место. Но чтобы это произошло, их должен кто-то принудить. Он считает, что Штаты потихоньку шаг за шагом оккупируют новые территории. И оккупация была завуалирована красивыми лозунгами о патриотизме, а также качественной информационной поддержкой. А в результате тысячи американских военных баз расположились по всему миру.
Шерин считает, что Иран в одиночку не сможет изгнать Штаты. Для этого необходимо, чтобы объединились несколько стран, 7-10 – мощных и влиятельных. Но на данный момент такого союза нет. Россия сама по себе решает свои проблемы, ей никто не помогает, а только стремится заработать и добиться для себя выгод.

Иран сделал попытку выступить против Америки, но тактика была ошибочная и это обернулось трагедией. Россия не будет заступаться за Иран, мы только готовы помочь вооружением.

Шерин уверен, что Штаты не будут воевать с Ираном, потому что это негативно отразится на стоимости нефти. Но Штаты нужно обязательно гнать с территории Ближнего Востока, это вопрос принципиальный.

Tags: ближний восток, иран, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments