geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Цукасов слил данные честных граждан мошенникам

Москвичи, которые оставили подписи в его поддержку Цукасова, сильно удивились, когда спустя время стали получать письма с рекламой от компании «Юником 24». В письме людям предлагали выгодные условия кредитования, если те буду участвовать в столичных парламентских выборах.

То есть получается, люди, выполняя свой гражданский долг, доверяют кандидату, а потом оказывается, что данные сливаются налево каким-то мошенникам.

Сергей Цукасов баллотировался в Мосгордуму как самовыдвиженец. Его поддержала партия КПРФ, а также Навальный и Гудков. Но кандидат оказался не совсем честным - скрыл свои владения за границей, за что был снят с выборов.

Оба фигуранта аферы отрицают свою причастность. Цукасов говорит, что после того, как его сняли с выборов, данные граждан он в глаза не видел, а «Юником 24» заявляет, что всё это происки мошенников и компания ничего не рассылала. Но любопытно, что отрицать причастность они стали только, как об этом стало известно. До этого об этом тихонько помалкивали, хотя Цукасов и сообщил, что к нему обращались с жалобами.

Зная по опыту, как можно использовать данные ничего не подозревающих людей, в принципе ситуация не удивительна. Вспомнить хотя бы, как навальнисты в предвыборной гонке использовали не только тех, кто свои голоса не планировал отдавать за Соболь и Гудкова, но и голоса давно умерших. Это вообще кощунство и недопустимые манипуляции. А так как Навальный поддерживает Цукасова, возможно он и подкинул идейку.

К данным граждан у Навального есть доступ и благодаря его проекту УГ. Очень удобно в дальнейшем использовать эти данные для собственного обогащения, а также для организации незаконных акций.

Tags: голосование, навальный, цукасов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments