geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

На Украине стали продавать консервы с жуткими названиями

На Украине появились в продаже продукты питания с необычными названиями, они провоцируют на ненависть к жителям Донбасса.

Александр Грамарчук, ранее был участников конфликта на юго-востоке Украины. Он занялся производством мясных консервов под названием «Сепар в сметане». У себя на странице в Фейсбуке он выкладывает фото своей продукции. Названия разнообразные, но все несут негатив и провокацию. В ассортименте такие консервы как: «Сепар в масле», «Снегирь православный» и другие. Также помимо названия на банке консервов изображен черно-красный флаг – «организация украинских националистов». На одной из банок написана совершенно дикая вещь, что продукт «содержит кусочки русскоязычных младенцев».

На своей странице производитель продает не только консервы, но и соусы под названием «Смерть врагам». Пишет всякие комментарии, призывая потребителя поторопиться. Якобы скоро наступят тяжелые времена, а тушенка хранится долго.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал эту ситуацию, как глумление над умершими и призыв к людоедству. Он считает, что на Украине уже не осталось ничего человеческого. На своей странице он отметил, что после такого непонятно, как люди Донецка и Луганска могут вернуться в страну. Он также отметил, что ему стыдно за таких людей и что они его соотечественники.

 
Tags: консервы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments