geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Новый рейтинг антироссийских СМИ

Новогодние выходные прошли довольно насыщенно. В мире и в стране произошло много событий. ФАН изучил подачу этих событий либеральными СМИ.
Видимо, сказывается послепраздичное расслабление, но они явно вели себя более спокойно, чем в конце декабря.  Явно пошло на спад и количество фейков и антироссийские новости. Но ведь еще не вечер. А вот непроверенную информацию по-прежнему штампуют активно.

Во главе «хит-парада» первой недели нового года стоит «Эхо Москвы» и «Лента.ру». Следующим в списке значится издание «Росбалт» - они написали, ни больше ни меньше, 49 статей против России. Ну, а дальше идет «ИноСМИ». Так что тройка лидеров понятна, далее плюс-минус несколько пунктов у каждого из либеральных СМИ - это можно посмотреть в таблице.

По поводу России уже было создано несколько фейков. Так, например, жестко разнесли только вышедший на экраны фильм «Союз спасения». Это историческая драма, и ни для кого не будет лишним ознакомиться с подробностями исторических событий своей страны. Но либеральные СМИ не устояли и написали в своих гаденьких статейках, что школьников насильно заставляли смотреть фильм по приказу министра. Ну бред, как обычно.

Еще интересно отличилась Екатерина Енгалычева, участница «Умного голосования». Она заявила, что на празднование Нового года Москва якобы превысила бюджет, и расходы были очень большими. Она заявила, что на украшение столицы было потрачено полтора миллиарда рублей, но это сумма пошла на весь комплекс мероприятий.  Другие фейки читайте в статье ФАН.

По трагедиям на Ближнем Востоке антироссийские СМИ тоже неслабо прошлись. Убийство иранского генерала Касема Сулеймани, за которое мировая общественность осуждает США, «Эхо Москвы» по традиции переложило на Россию.

Ответственность за крушение самолета над Тегераном антироссийские СМИ также без суда и следствия приписывают России и Ирану.
Либеральные СМИ не разбираются в деталях: что правда, а что нет. Есть доказательства или нет, голословно обвинить свою страну – вот главная задача. Даже если это смахивает на бред и не соответствует действительности.


 
Tags: СМИ, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments