geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Трамп опасен для мира и его нужно изолировать

Политолог Владимир Карасев высказал свое мнение по поводу деятельности президента США и назвал его террористом. Трамп еще до того, как стал президентом, вел себя странно. В 2011 году он был против деятельности главы Америки Барака Обамы. Критиковал его за готовность начать военные действия с Ираном чтобы быть переизбранным, а придя к власти, творит практически то же самое.


Когда Трамп вступил в предвыборную гонку, то дал обещание своим гражданам, что серьезно займется внутренней политикой страны, а внешнюю трогать не станет. Но как только он начал управлять страной, то сразу же принял кардинальное решение, которое до него никто не смог принять. В 2018 году американцы с союзниками запустили ракеты по территории Сирии, их было более ста штук.

Но то, что случилось в этом году, переходит все возможные границы. Трамп без колебаний отдал приказ об убийстве иранского генерала Касема Сулеймани. Это нарушает все нормы международного права, то, что выстраивалось веками, было разрушено за минуту.

Не прекращается обсуждение трагедии в небе над Тегераном. Гибель 176 человек также приписывают Трампу. Эксперты сходятся во мнении, что «Боинг-737» был сбит беспилотником, принадлежащим Штатам.

В интервью ФАН Карасев назвал деятельность Трампа настоящим терроризмом. Главенствующими положениями правления американского президента стали насилие и запугивание политических оппонентов Америки. Все эти события не только дают право причислить Трампа к террористам, но и назвать его злодеем номером один в мире.

Карасев также отмечает, что нужно быть психопатом, чтобы после террористических действий тут же говорить о мире и добре с теми, кто от этого террора и пострадал. Трамп – это угроза миру, а угрозы следует ликвидировать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments