geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный снова засветился в фейке - теперь дело касается образовательного учреждения

Навальный жить не может без скандалов, вбросов и фейков. Он снова засветился. Две организации - «Альянс учителей» И «Альянс врачей» - созданы не Навальным, но руководят ими его приближенные. На этот раз новый информационный вброс поступил от «Альянса учителей».

«Альянс учителей» попытался закатить скандал и сделать так, чтобы это попало в либеральные СМИ. Организация выпустила фейк о «распаде» Пермского железнодорожного института. Но пользователи Telegram заметили, что в истории имеются нестыковки. На канале вещала некая Алена Подлесных и сообщала о распаде института. Авторы канала «Выпускайте Кракена» решили разобраться, кто она такая.

Но выяснилось, что дама вообще не имеет отношения к учебному заведению, филиалов у института нет и такая в списке педсостава не значится (в списке педсостава не значится, а филиалов у института нет). По всей видимости, это просто нанятая актриса, чтобы сварганить фейк. Как и все у Навального, сплошная ложь и липа.

Организации Навального создаются вроде как с благими намерениями.  Казалось бы, его «Профсоюз Навального» должен бороться за исполнение указов президента относительно зарплат работников образования и медицины. Но если присмотреться, суть работы заключается в том, что на сайте организации можно поныть и пожаловаться на жизнь и сомнительным методом рассчитать уровень зарплаты.

Благородные намерения стали всего лишь прикрытием для оппозиционных идей и расшатывания политической ситуации путем скандалов в прессе и всяческих денежных махинаций. И в этом весь Навальный, все его фонды и профсоюзы под это заточены.

В прошлом году прогремело резонансное дело, связанное с «Профсоюзом Навального». Была подделана справка о зарплате медсестры. Она обратилась в организацию за помощью, и все документы в итоге оказались фальсификатом, бумаги оформлены неверно, а расчеты сделаны ошибочно.

Становится понятно, что люди, попавшие в непростую ситуацию и обратившиеся в организации Навального, останутся в итоге без помощи или будут втянуты в грязные схемы. Ведь он и тут смог все испортить и использовать благое дело себе на пользу.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment