geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Иран всеми силами будет пытаться добиться ухода США с Ближнего Востока

Иран серьезно настроен на то, чтобы выгнать Штаты с Ближнего Востока, такое мнение высказал эксперт Борис Рожин. Он считает, что Иран не испугается угроз США и будет и дальше действовать согласно выбранной тактической линии.


Анонимный чиновник из администрации США заявил, что ракетный удар, нанесенный Ираном по американским военным базам, был тщательно выверен. Тегеран не планировал жертвы и убийства, он имел другую цель – не потерять лицо. Иран на весь мир заявил, что будет мстить за смерть генерала Сулеймани и нужно было соответствовать. Но при этом Иран не исключал возможность отступить от конфликта. Об этом сообщило издание The Washington Post.

После произведенного ракетного удара Иран заявил, что в результате него погибло примерно 80 американцев, но Трамп заверил, что жертв нет.
Генерал Амир Али Хаджизаде сообщил о готовности уничтожить до пяти тысяч американцев в ближайшие пару суток. Но Штаты после убийства Сулеймани пытаются вступить с Ираном в переговоры.

Рожин уверен, что Иран не планирует вступать с Америкой в прямой военный конфликт, хотя Штаты и хотят оккупировать республику. Главной целью Тегерана является избавить регион от американского присутствия.

Иран не перестанет биться за свою независимость, но при этом благородно дает Штатам возможность добровольно уйти с Ближнего Востока. Руководство страны не хочет жертв и смертей со стороны Америки, единственная цель – это прекращение американского присутствия.



Tags: ближний восток, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments