geomakss

Categories:

РГПУ имени Герцена тихо избавился от Вишневского

Угодивший в громкий секс-скандал депутат ЗакСа Борис Вишневский лишился места в РГПУ имени Герцена. На фоне обвинений в домогательствах руководство вуза отказалось продлевать контракт с преподавателем. 

Осенью прошлого года Вишневский оказался в центре скандала из-за обвинений выпускницы РГПУ имени Герцена. Девушка рассказала о домогательствах со стороны преподавателя, признавшись, что Вишневский склонил ее к сексуальной связи угрозами отчисления.

Вуз время пытался дистанцироваться от скандала, и лишь резонанс в СМИ заставил руководство принять меры.  Когда шум несколько стих. И хотя «карточка Вишневского» пока отображается на сайте вуза, источники сообщают, что с Вишневским не стали продлевать контракт. 

Напомним, жертва домогательств Вишневского решила обратиться в СМИ в начале ноября. Позже девушка согласилась на интервью, в котором подробно рассказала о связи с преподавателем, уточнив, что она не единственная, кто пострадал от домогательств Вишневского.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened