geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Американцы считают, что в крушении самолета в Тегеране виноваты Штаты

Крушение «Боинга- 737» В Иране вызвало небывалый ажиотаж в американских СМИ. Трагедия случилась утром 7 января этого года недалеко от Тегерана. Самолет провел в небе всего несколько минут и рухнул. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Большинство экспертов считает, что это вина США. Они сбили самолет с помощью беспилотника, и уверенность экспертов в этом только растет. Одна из причин, указывающих на то, что предположение верное – поведение американских властей. Политики и чиновники в один голос заявляют, что вина за произошедшее лежит на Иране, мол, будто бы это иранские военные по ошибке сбили самолет. О том же твердят и американские СМИ. Выгораживая свою страну.
Заявления эти сделаны голословно, не дожидаясь международного расследования. И все лишь для того, чтобы Трамп мог снять с себя ответственность, ведь на его вину указывает слишком многое. И становится понятно, что он никто иной, как террорист.
Как сообщает Минобороны Ирана, перед трагедией над Тегераном летал беспилотник MQ-1, такой есть только у США. Обвиняя Иран, Штаты пытаются перевести стрелки и отвести от себя подозрения.
США не впервой сбивать гражданские самолеты, в 1998 году они уже это проделали. Трагедия случилась на Ближнем Востоке, тогда все пассажиры тоже погибли. Это была ужасная трагедия, жертвами стали около 300 человек. Возможно, Вашингтон решил повторить прошлый опыт.
Самое интересное, что сами американцы не верят в официальную версию происходящего, представленную в провластных СМИ. Даже те, кто придерживается варианта, что это мог сделать Иран, все равно обвиняют в случившемся американцев. Потому что действия Дональда Трампа на Ближнем Востоке усложняют ситуацию, и он так или иначе причастен к трагедии.
Американцы открыто выражают свой скепсис в комментариях под пропагандистской статьей The New York Times. Кто-то предлагает записать на счет Трампа еще 176 жертв, кто-то просто отказывается верить в происходящее и тем более в случайность крушения.  Похоже, Трамп перешел черту, и собственный народ ему больше не верит.


Tags: боинг, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments